• 马斯克讽刺美国汽车工人联合会:从工人身上偷走了数百万美元

    时间:2022-03-30 14:46:42       来源:IT之家

    3 月 30 日消息,特斯拉 CEO 埃隆-马斯克周二就美国汽车工人联合会(UAW)一名前官员被指控挪用公款一事对该组织进行了嘲讽。

    54 岁的蒂莫西-埃德蒙斯(Timothy Edmunds)是美国汽车工人联合会 412 分部的前秘书-财务主管,上周在联邦法院承认贪污了 220 万美元的工会资金。

    马斯克在回应这一消息时说,UAW 的口号应该是:“为侵吞汽车工人的钱财的权利而战”。他补充说,UAW 从工人那里偷走了数百万美元,而特斯拉则通过股票授予使许多工人成为百万富翁。

    马斯克说:“微妙,但重要的区别”。

    IT之家了解到,多年来,马斯克对工会表现出了冷淡的态度。2018 年,他在推特上说,如果特斯拉员工成立工会,员工的股票期权将被取消。一名行政法法官在 2019 年裁定,该推文违反了劳动法。特斯拉对该裁决提出上诉。

    关键词: 美国汽车工人联合会

    四场进球