• 俞敏洪回应新东方股价跌破1美元 企查查显示其名下公司83家

    时间:2022-03-30 14:44:29       来源:TechWeb.com.cn

    【TechWeb】据新京报贝壳财经,3月30日,新东方创始人俞敏洪在个人公众号发文称,中间曾经有两天,新东方的股价掉到了一美元以下,有朋友关心他心情如何。俞敏洪表示,已有一个多月没有看新东方的股价了,股价的高低不是做新东方的动力,只是源于心中的热爱。

    企查查APP显示,新东方教育科技集团有限公司成立于2001年,法定代表人为俞敏洪,注册资本5000万元人民币,经营范围包含:从事互联网文化活动;经营电信业务;因私出入境中介服务;广播电视节目制作等,由北京世纪友好教育投资有限公司100%控股。企查查信息显示,该公司控制企业达502家,省份地区涉及江苏、浙江、北京、广东、河北等,其持股74.5%的北京新东方迅程网络科技股份有限公司现存6项被执行人信息,被执行总金额7.42万元。此外,俞敏洪名下共有公司83家,在外任职企业52家,其中包括新东方教育科技集团有限公司执行董事、北京新东方迅程网络科技股份有限公司董事长职务等。

    据报道,此前,在《至少一个小时》访谈中,俞敏洪也曾强调:“从来不关心股价”。

    关键词:

    四场进球