• 《The Asset》年度金融科技大奖公布 360数科、Qupital等上榜

    时间:2022-03-30 12:11:07       来源:TechWeb.com.cn

    【TechWeb】3月30日消息,日前,国际权威财经媒体《财资》(TheAsset)公布了其2021年度数字化及国家奖项评选结果,360数科、Qupital等夺得年度金融科技奖项。

    根据官方公开的数据显示,截至2021年4季度末,360数科累计连接119家金融机构与1.882亿个人用户和小微企业。

    2021年,公司通过搭建底层技术中心,应用智能获客、智能风控、智能语音机器人等技术,帮助用户降低成本提高效率。360数科表示,未来将继续深挖金融科技支持实体经济、防范新型金融风险等方面的作用。

    资料显示,《财资》杂志创办于1999年,是亚洲顶尖的财经月刊。其主办的亚洲企业奖项“AAA”已举办超过20年,参与评选的杂志编辑委员均在亚洲财经界有数十年丰富经验。“AAA”评选的相关奖项在业界举足轻重,颁发对象为各个国家和地区最杰出的金融机构、金融科技企业、投资机构以及优秀的科技创新项目。

    关键词: 金融科技大奖 360数科

    四场进球