• WeWork调整董事会:CEO兼任董事长 软银合伙人为新董事

    时间:2022-03-30 09:49:56       来源:新浪科技

    北京时间3月30日早间消息,据报道,共享办公平台WeWork任命一位新董事,他来自软银,取代前首席运营官马塞洛·克劳尔(Marcelo Claure)留下的董事会席会。与此同时,WeWork首席执行官桑迪普·马斯拉尼(Sandeep Mathrani)兼任董事长,该职位之前由克劳尔担任。

    新任命的董事名叫所罗伯·加兰(Saurabh Jalan),他是软银集团国际(SoftBank Group International)的合伙人。加兰于2015年加盟软银,监督大额全球投资。他之前曾在AEA Investors、银湖工作过。

    马斯拉尼于2年前进入WeWork董事会,后来成为公司CEO。去年10月WeWork上市,之后股价下跌40%。

    WeWork前CEO亚当·诺伊曼(Adam Neumann)因管理不善离开,但根据他与软银达成的和解协议,诺伊曼可以请求以观察员身份返回董事会。知情者称,到目前为止WeWork并没有收到诺伊曼的请求。

    关键词: WeWork

    四场进球