• 网购到变质火腿肠求处理被客服攻击学历 企查查显示多家关联公司产品抽检不合格

    时间:2022-03-28 10:40:44       来源:TechWeb.com.cn

    近日,黑龙江哈尔滨,吴同学在食用网购的双汇鸡肉肠时吃出变质异物,对于客服提出“只赔偿1根火腿肠的钱”的处理方式不接受,在平台的介入下收到了整单的退款。平台退款次日,客服私信吴同学留下“两面三刀、难怪三本大学”等字眼让吴同学气愤不已。

    企查查APP显示,双汇是一个肉类加工基地,形成了养殖、饲料、屠宰、肉制品加工、新材料包装、冷链物流、连锁商业等完善的产业链,年产销肉类产品百万吨,拥有近百万个销售终端。双汇发展(000895)成立于1998年,法定代表人为万隆,注册资本34.65亿元人民币,其大股东为罗特克斯有限公司,持股70.33%。企查查信息显示,双汇发展控制企业达116家,省份地区涉及河南、湖北、辽宁、安徽等,行业分类包括金融业、科学研究和技术服务业、制造业等。双汇发展曾于2019年、2020年被检出生产的产品不合格,此外,其多家全资子公司生产的产品也曾被抽检不合格。

    对于此次事件,吴同学称,经过自己曝光,目前商家已将涉事客服开除。

    关键词:

    四场进球