• 曝苹果计划推出硬件订阅服务:按月租用iPhone手机、随时能换新款

    时间:2022-03-25 10:01:02       来源:快科技

    3月25日消息,据海外网站最新报道,苹果公司正在计划为iPhone和其他硬件产品开发一种订阅服务,可以让用户直接按月支付费用,来“租用”设备。

    有分析认为,这项服务将成为苹果实现自动重复销售的一次最大推动,让用户首次订阅硬件而不仅仅是数字服务。

    据悉,如果该服务推出后,用户只需每月支付一定的费用,就可以直接使用iPhone和iPad硬件。

    消息称,苹果硬件订阅服务正在研究之中,其计划从今年的新款iPhone开始推出这项新服务。

    目前未知,苹果设备都只是支持分期付款,而在推动硬件订阅的重大战略转变之后,可能有助于苹果创造更多营收,并让消费者更容易接受新产品的成本。

    据介绍,苹果的想法是让购买iPhone或iPad的过程与每月支付iCloud存储费用或Apple Music订阅一致,让用户使用与目前购买应用和服务相同的Apple ID和App Store帐户来订阅硬件。

    值得一提的是,这项订阅服务与分期付款计划的不同之处在于,用户可以在订阅期间,随时换成新的设备,而不是像分期付款,必须要在24个月或者12个月之内,持续支付尾款,中途无法更改。

    这样的话,那些每年都想更换新设备的用户会方便许多,也能避免产生浪费。

    关键词: 硬件订阅服务

    四场进球