• BOSS直聘董事长兼CEO赵鹏:2022年春招季DAU峰值创历史新高

    时间:2022-03-23 20:52:19       来源:TechWeb.com.cn

    【TechWeb】3月23日消息,BOSS直聘今天对外发布了2021年第四季度及全年未经审计的财报,数据显示,BOSS直聘2021年第四季度实现营收10.9亿元,同比增长69.1%,超过市场预期。在非通用会计准则下,公司四季度连续第三个季度实现盈利,获得经调整后净利润3.49亿元。

    在随后的电话会上,BOSS直聘创始人、董事长兼CEO赵鹏透露, 2021年下半年,在没有新注册用户的情况下,平台用户的活跃度和收获都很稳定,求职和招聘的双边生态的繁荣度也没有减弱。2022年春季后的DAU高峰超过了2021年同期,取得了历史最好的纪录。

    另外,赵鹏也表示,公司将持续加大求职安全与数据安全方面的投入。2021年,BOSS直聘安全相关团队增加了750人,总人数已超过千人并将不断扩大。

    关键词: Boss直聘

    四场进球