• 满帮上线多项功能 保障司机权益

    时间:2022-03-23 15:25:59       来源:TechWeb.com.cn

    【TechWeb】3月23日消息,日前,为了让河南地区司机以及河南籍司机及时了解抗疫政策,满帮平台连夜成立项目组,在和河南相关的货源旁边紧急增加防疫提醒,通知即将进入河南或计划进入河南的司机,及时掌握防疫信息,做好相关准备,避免影响正常生活安排和相应的订单运输。

    据悉,早在今年年初,针对各地疫情的反复,满帮集团就已经在司机app的货源详情页推出“防疫参考”功能,让司机随时查询装卸地的防疫政策,在接单前了解当地的防疫要求,提前做好准备,保障物资的顺利运输。

    与此同时,为了保障司机权益,让运价跟随市场环境的变化得到有效提升,满帮平台也在第一时间就油价的上涨在货主和司机双端APP,推出“提高运价提醒”以及“一键沟通”功能,提醒双端用户考虑油价上涨因素,从而保证运单的有效匹配。

    在运满满和货车帮的货主端APP上,货主发货时,平台会主动提醒货主考虑油价上涨因素,适当提高发货价格。同时,通过赠送发货卡等措施鼓励货主在运价中加入油价补贴。初步统计,该功能上线以来,货主发货时主动为司机加价累计超过20万次。

    司机端新增的“一键沟通”功能,鼓励司机和货主在进行实时议价时,充分考虑油价因素,保障司机权益不受损。油价上涨以来,满帮平台也通过发放加油折扣券,帮助司机尽可能降低加油成本。满帮表示,希望通过产品端的一些功能优化和提醒,尽一份微薄之力,让司机在拉货过程中多一份安心多一份舒心。

    关键词: 同城货运

    四场进球