• Keep优选健身馆计划再升级 联合百家健身馆推动健身普惠

    时间:2022-03-22 13:39:45       来源:TechWeb.com.cn

    【TechWeb】3月22日消息,日前,Keep对外宣布,优选健身馆计划再升级,计划联合100家健身馆,将团操课打造成传统健身房流量中心,同时宣布招募500名教练,完善人才体系搭建。据悉,Keep优选健身馆计划推出30天,合作门店已达23家。

    Keep空间事业部总经理李崇欣表示,到2022年底,计划完成100家Keep优选健身馆。通过给传统健身房派驻Keep专业教练,升级团操课教室环境和设备,并以多渠道流量引入宣传推广,将团操课打造成为传统健身房的流量中心,助力健身房降本增效。

    李崇欣表示,Keepland作为Keep从线上到线下的延伸,是Keep探索线下场景的一个有力抓手。经过三年的发展,Keepland通过实战积累了大量线下健身房运营经验,也深刻感知到线下健身行业的问题与机遇。Keep优选健身馆计划是在不断沉淀后推出的创新产品模式,希望通过联合传统健身房,打造出“1+1>2”共赢新机遇。

    截至今日,Keep优选健身馆计划正式发布30天,每月平均为一家合作场馆提供课程100节,带来到店新用户700人次。预计本周还有3家门店开业。

    同时,Keep还宣布了 500名团操课教练招募计划,提供行业最高课时费+双重薪酬方案,并为教练规划“线上+线下”双元的十大教练职业发展路径,搭建完善稳健的人才体系。

    在具体的薪酬体系中,Keep通过提供行业最高薪酬标准,为优秀教练群体给予价值认可,并为教练提供了两种人性化选择,分别是“课时激励”方案:超过 50节后课时费,再上浮 20%;以及“保底薪酬”方案:每月可获 1000 – 4000元保底薪酬。

    在教练职业规划体系中,Keep通过“线上+线下”十大职业发展路径,为教练的未来提供保障。对于刚刚加入的新教练,可以选择发展专业线路的资深教练、培训师,也可以未来转型课程研发、门店管理和市场运营等其岗位,基于Keep生态全平台,直播教练、明星达人、培训师、课程研发、市场运营等岗位都会向所有教练敞开。

    菲尔格优健身总经理张恒认为,团操课因趣味性、社交性和丰富性,能帮助健身房招新留旧,是传统健身房中不可替代的一部分。与Keep的合作不仅可以降低场馆团操课的运营成本、提升团课的质量和数量,而且与Keep合作后,大大提升了场馆原有会员的满意度,增加了出勤率,日进场量对比去年同期增加了20%。

    此外,Keepland签约教练高峰表示,Keep优选健身馆计划的推出,对于教练最直观的获益就是,课时量越大,课时费越高,更多门店的更多课程需求,也让他有机会不断拓展能力边界,尝试新的课程种类,不断实现自我提升。

    关键词: Keep优选 健身馆计划

    四场进球