• 马斯克爆料:正在制定“秘密宏图”的第三篇章

    时间:2022-03-17 14:48:04       来源:IT之家

    3 月 17 日消息,刚刚特斯拉和 SpaceX 首席执行官马斯克在推特称,正在“制定总规划第三部分(Master Plan Part 3)”,但没有透露更多细节。

    2006 年,马斯克首次公布了其“总规划”的第一部分,概要地说分为四步:1.制造一款高档电动跑车(Roadster);2. 用这笔钱开发一款中档电动汽车(Model S);3. 制造一款更能被消费者接受的价格实惠的汽车(Model 3);4.提供太阳能。

    随着公司最初的目标顺利实现,马斯克在 2016 年的一篇博文中公布了其“总规划”的第二部分,也分四步:1. 集成能源生产和存储;2. 扩展以涵盖主要的陆上运输形式;3. 实施自动驾驶技术;4.启用汽车共享。

    IT之家了解到,马斯克并没有透露“总规划”第三部分具体是什么。

    马斯克在 1 月份曾表示,特斯拉目前没有在开发新款低价车型,不过他在财报后的电话会议上告诉投资者,特斯拉可能会在某个时候考虑开发 25,000 美元的电动车,但目前有太多事情要做。

    马斯克也在微博更新了同样的消息,称“正在制定‘秘密宏图’的第三篇章”。

    关键词:

    四场进球