• 抗疫助企 小熊U租推出一站式短期设备租赁解决方案

    时间:2022-03-16 14:40:58       来源:TechWeb.com.cn

    【TechWeb】3月16日消息,近期,为应对疫情“倒春寒”,深圳、上海、长春等地防控措施收紧,最大限度减少人员流动聚集,企事业单位纷纷实施居家办公。

    为解企业的燃眉之急,小熊U租推出一站式“抗疫助企“短期设备租赁解决方案,为企业提供“设备租赁+技术支持”双重保障,助力企业居家办公、抗击疫情。

    据介绍,在这本次抗疫助企活动中,小熊U租为企业提供租期灵活、交期迅速的短期办公设备租赁解决方案。在租赁方式上,企业可以根据自身的疫情办公需求,享受电脑等办公设备一天起租、一台起租,在交付时间上,最快2小时可获得设备交付。

    同时,在这次抗疫助企服务中,小熊U租以服务好客户为中心,通过行业唯一的自建自营的服务体系与全产业链的生态闭环,为企业提供“设备租赁+技术支持”双重保障,全面助力企业居家办公。

    据了解,早在2020年疫情爆发期间,小熊U租就积极整合自身资源,相继推出企业租金减免服务、灵活的IT办公设备方案、免费的技术服务等多项解决方案,降低企业疫情期间的现金成本,,帮助企业员工解决在家办公没设备的困境,累计为企业减免租金超过2000万,为4700多家企业提供了免费的技术服务,为超过30000名企业员工远程办公提供保障,助力20000多家企业顺利复工复产。

    关键词: 小熊U租

    四场进球