• 荣耀正式发布Magic4 布局高端市场

    时间:2022-03-01 12:31:03       来源:TechWeb.com.cn

    【TechWeb】2月28日晚间,在西班牙巴塞罗那举行的2022年世界移动通信大会上,荣耀发布Magic4系列高端旗舰手机,该系列新品将在全球多个国家同步上市。此次全球发布会是荣耀独立后一次重磅动作,标志着荣耀Magic系列将全面进军海外市场。

    售价方面,荣耀Magic4 8GB+256GB版价格为899欧元;荣耀Magic4 Pro 8GB+256GB版价格为1099欧元。

    企查查APP显示,荣耀终端有限公司成立于2020年4月,法定代表人为万飚,注册地位于深圳市福田区。2020年11月17日,华为投资控股有限公司决定整体出售原属华为旗下品牌荣耀honor的全部业务资产,出售后,华为不再持有新荣耀公司的任何股份。收购方为深圳市智信新信息技术有限公司,后者由深圳市智慧城市科技发展集团与30余家荣耀代理商、经销商共同投资设立。

    企查查APP显示,荣耀终端有限公司当前对外投资企业共4家,注册地分布在深圳、西安、北京三地。

    2月28日晚间,京东方在其微信公众号发布文章称,“BOE(京东方)继荣耀Magic 3系列、荣耀 60系列、荣耀Magic V折叠产品后,再次携手荣耀,为Magic 4系列打造了基于高端柔性显示技术品牌—f-OLED的业界顶级柔性屏。”

    京东方A(000725)是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,形成了以半导体显示事业为核心,传感器及解决方案、MLED、智慧系统创新、智慧医工事业融合发展的“1+4+N”航母事业群。企查查APP显示,京东方A所属集团拥有专利超10万件,同时拥有近2万件国际专利,覆盖美国、欧洲、日本、韩国等多个国家和地区。

    据中国证券报报道,市场研究机构Counterpoint Research数据显示,在国内市场,荣耀2021年四季度市场份额为17%,排名首次升至第二,苹果排名第一。中信证券预测荣耀2022年销量为0.70亿部。

    关键词: Magic4

    四场进球