• 小鹏汽车就门店搬迁开展迷信活动道歉:影响公序良俗 已停业整顿

    时间:2022-02-28 13:51:28       来源:IT之家

    2 月 28 日消息,近日有网友上传一段视频,视频内容显示,一家小鹏汽车线下门店门口疑似一群道士在做法事。有网友透露,这是小鹏汽车经销商新店开业仪式,是经销商不懂规矩。

    2 月 27 日,小鹏汽车发布公告称,我们为个别门店不当行为给公众带来的不良影响致歉。经查,2 月 27 日上午,云南昆明 XXX 店在新店迁址后,擅自举办了带有封建迷信色彩的活动。其行为与小鹏汽车“天生智能,探索不止”的企业理念背道而驰,影响了公序良俗。目前小鹏汽车已责令该门店立即停业整顿,并从官网下架。未来,小鹏汽车将进一步加强经销商行为的监督管理,以实际行动向社会展示积极进取的品牌形象。

    小鹏汽车 1 月交付 12922 辆,同比上涨 115%,自上市以来累计交付量超过 15 万辆。

    关键词: 小鹏汽车

    四场进球