• Nexperia(安世半导体)扩展用于汽车以太网的ESD保护解决方案产品组合

    时间:2022-02-24 11:07:10       来源:TechWeb.com.cn

    【TechWeb】2月24日消息,基础半导体器件领域的专家Nexperia(安世半导体)今日宣布扩展其备受赞誉的汽车以太网ESD保护器件产品组合。3款全新ESD保护器件符合AEC-Q101标准以及IEEE 100BASE-T1和1000BASE-T1开放技术联盟标准,专用于保护两条总线线路免受ESD和其他瞬变造成的损坏。

    PESD2ETH1GXT-Q、PESD1ETH1GLS-Q和PESD1ETH1GXLS-Q均采用硅基工艺,与压敏电阻等替代ESD保护解决方案相比,具有多项优势。它们的可靠性更高,改进的1 pF(最大值)二极管电容可确保信号完整性更高。这些ESD保护器件完全符合IEEE 100BASE-T1和1000BASE-T1开放技术联盟测试规范,意味着客户无需自行认证。在测试条件下,它们的性能优于AEC-Q101认证标准2倍,确保可满足车规级质量的严苛标准,并提供出色的可靠性。与其他竞争产品相比,它们结合了硅技术和回弹特性,可降低钳位电压和残余电流。这些ESD保护器件提供超小型有引脚(SOT23)和无引脚(DFN1006BD-2/SOD882BD)封装选择,可提供出色的设计灵活性。无引脚封装具有可湿锡焊接侧焊盘,可实现自动光学检测(AOI),从而提高装配良率。

    关键词: 汽车以太网

    四场进球