• Meta为全球所有Facebook用户推出短视频产品Reels

    时间:2022-02-24 11:07:09       来源:站长之家

    据WSJ报道,Meta周二为全球所有Facebook用户推出了短视频产品Reels,并为广告客户推出了许多新功能。

    Meta首席执行官扎克伯格在此前的财报电话会议上宣布,Reels已成为Meta迄今为止增长最快的内容形式,不过,他也承认TikTok是一个强大的竞争对手。

    扎克伯格还指出,随着越来越多的用户花时间在Reels上,他们在Meta旗下产品Feed和Stories上逗留的时间减少,而后两种产品目前带来更多的广告收入。Meta周二宣布的消息显示,该公司正在采取措施解决这些问题。

    作为这家社交媒体巨头面临的众多业务挑战之一,Meta正与TikTok展开激烈的竞争。TikTok是2021年下载量最多的应用程序,在年轻用户中的普及率超过了Instagram。

    关键词: Meta Facebook

    四场进球