• 瑞幸Tims咖啡也涨价了 客服:受营运成本等因素影响

    时间:2022-02-17 16:37:03       来源:站长之家

    2月17日 消息:近日,有网友反馈称,瑞幸和Tims咖啡在近期上调了部分产品价格。

    据上证报报道,对此,瑞幸客服回应称,去年 12 月,有数百家门店在原有价格基础上上调了 3 元左右。上调原因是基于租金、人力、原材料等营运成本的综合考量。

    而Tims客服则表示,是在综合市场经营情况之后对少部分产品进行价格调整。

    此前,星巴克的部分产品也宣布涨价,包括美式咖啡、拿铁咖啡在内的不少产品售价均较此前有1- 2 元的提升。

    当时,星巴克客服回应称,这次只是针对部分饮品和食品定价进行调整,是综合评估和考量运营成本等多方面因素定价的。所有包装、咖啡豆、咖啡杯、周边产品,均不在此次调价范围之内。

    关键词: 瑞幸Tims咖啡

    四场进球