• 总投资480亿元,天马厦门第六代柔性AMOLED生产线项目点亮

    时间:2022-02-15 15:07:05       来源:爱集微

    2月15日,厦门天马显示科技有限公司(简称 " 天马显示科技 ")举行第六代柔性 AMOLED 生产线项目产品点亮仪式。

    据悉,天马显示科技第6代柔性AMOLED生产线项目(TM18) 总投资480亿元,于2020年5月全面开工建设,并于2021年5月实现主厂房全面结构封顶。2021年9月13日,项目首台核心设备蒸镀机顺利搬入。

    此前,深天马相关负责人介绍,该项目设计产能为月加工柔性显示基板48千张,是目前国内单体最大、全球最先进的柔性AMOLED单体工厂,也是厦门史上投资最大的单体高科技制造项目,建成后将助力天马运营管理的柔性AMOLED产能规模跻身全球前三。

    关键词: 柔性AMOLED

    四场进球