• 小红书月活跃用户超2亿 90后年轻群体占比72%

    时间:2022-02-09 12:11:02       来源:站长之家

    2月9日 消息:据媒体报道,小红书发布报告。统计数据数据显示,截至目前,该平台月活跃用户已超过 2 亿。

    据悉,作为生活方式的聚集地,小红书上有着大量的年轻用户, 90 后等年轻群体的占比达到72%。50%为一二线城市用户,他们爱尝试、爱创新也爱分享,探索并分享了众多新兴滑雪地、滑雪技巧以及新玩法等等。

    数据显示,冬奥会期间小红书滑雪滑冰数据迅猛增长,在冬奥的影响下, 2022 年 1 月,小红书上包含“滑雪”关键词的笔记发布量,比 2021 年 1 月同比增长232%,比 2020 年 1 月同比增长约8. 3 倍(827%) 2021 年,小红书上包含“滑冰”关键词的笔记发布量同比 2020 年增长188%。

    关键词: 小红书

    四场进球